Иди до конца

Припев:

Нет важней того пути,
Что должен ты пройти,
Решайся и иди до конца!
Не жди что за руку возьмут
И к счастью приведут,
Осилит путь идущий, но сам.


Старые раны скребут по вискам.
Новые шрамы по свежим следам.
Боль свою стерпишь, попросишь на бис,
Скоро затянется, просто держись.
Где не затронешь - случится бардак.
В каждом моменте какой-нибудь шлак.
Не знаешь как жить? Если хочешь беги -
Вернёшься обратно, собьешься с пути.
Вокруг только холод улиц и лиц,
Обшарпаный город, никчёмная жизнь...
Закройся от тех кто тревожит губя,
Но способа нет убежать от себя.
Терпения сосуд переполненый в край,
Что делать? Упасть или встать - выбирай.
Начать выплывать или быть под водой?
Твоё состояние - выбор лишь твой.
Ты к небу свои поднимаешь глаза
Доступны своей простотой небеса,
Ты этой пучине бездонной дали
Открой свои чувства, всю боль удали.
Скажи что хотелось бы сжечь, переснять,
Что сердце тревожит опять и опять,
Раскрыв свою душу, ты сможешь летать,
Все примет бесспорно  небесная гладь.
Не важно молчишь, проживая в себе
Те травмы что в жизни достались тебе.
А хочешь кричи, громко топай, реви!
Эмоции эти, давай, проживи.
Поймешь что надуманы страхи твои,
Нет в мире важнее обычной любви
Спокойной и тихой, приятной, родной,
Не той что в страстях нарушает покой.
Ты воздух свободы, попробуй на вкус,
Скажи себе: "Больше я жить не боюсь"
И силу пространства нутром ощути,
Та что каждый день помогает в пути.
Прости тех кто ранил и просто забудь
И если обида на части рвёт грудь
Ты злость не держи, в небеса отпусти,
Обидит лишь тот, кто несчастен внутри.
Кто травмы свои закрывает порой,
За маской тирана хранит свою боль.
Его не суди, тихо, молча уйди.
И знаешь, банально, но все впереди.
Теперь понимаешь всю ценность свою,
Не все то любовь где есть слово "люблю".
Пойми где закрыть, а кого принимать.
И зерна от плевел учись отделять.
Почувствуй дыханье и радость внутри,
Вниманье на сердце, что бьётся в груди
Скажи: "Я свободен. Я благодарю."
Теперь это все. Обнимаю. Люблю.
Припев:

Припев: Нет важней того пути,
Что должен ты пройти,
Решайся и иди до конца!
Не жди что за руку возьмут
И к счастью приведут,
Осилит путь идущий, но сам.


Рецензии