Идущий

Идущий
Дорогу осилит идущий,
Ведущий нам путеводитель Вездесущий
Абсолютный, ведёт в свой дом уютный
Своих детей, с этажей приюта

Идущий
Дорогу осилит лишь идущий,
Ведущий нам путеводитель Вездесущий
Абсолютный, ведёт в свой дом уютный
Своих детей, с этих этажей приюта

Идём дальше, за ступенькою ступень
И мы чуть выше, уже чуть ближе
Жара в Москве, не знаю как там у вас в Париже
Что там слышно?
Что за движы?
И стены слушают, так что будем потише
Братишь

Всё также тренировочки,
В бокале также чай и никакой водочки,
Ни рома и коньяка и не Виски шмиски,
чаще гантели тискаю, да книжки
И в перчах мешок кулаками мацаю
Танцую с ним в танце
Удар за ударом, бац бацаю

Бросил дело, по клавишам тока в телефоне клацаю
Надеюсь стрельнет бомба и дам в ротацию
Быть может и на радиостанцию
Выдам мой отпечаток от субстанции

Поёт душа, поэта полёт души
Ты не души и не туши
Да, не спеши, разгребай все залежи
Поднимайся выше и очищайся от энергий низших

Тем что есть дорожи
Всерьёз не бери
Это всё иллюзий миражи
Сон, и вокруг так много лжи

Но ты Верь,
Вера путь укажи
Лифты, канаты, этажи
Мосты, Поезда, вагоны
Выключить бы гон, что в головах кругом

Может расскажешь, хотя бы как мне
Подскажи
Или оставим на потом?
Всё смоет потоп.

Правдой вооружи
Чтоб скинул в пропасть
Лжи багажи
Быть может еще не заслужил?
Расскажи

Как пройти виражи и обойти все эти рубежи ненаткнувшись на ножи
Всё же, Благодарю что жив
За опыт, и силу
И за огонь из под кобыл
Что всю грязь оставляя позади месила

Благодарю что не оставляешь
Что со мной, со своими силами
Тобой вливаемы в сыновей души не так уж и милыми
Идущими по пути выбранному
За учителями зовущими
К Абсолюту Всемогущему
Вездесущему

Припев

Идущий
Дорогу осилит идущий,
Ведущий нам путеводитель Вездесущий
Абсолютный, ведёт в свой дом уютный
Своих детей, с этажей приюта

Идущий
Дорогу осилит лишь идущий,
Ведущий нам путеводитель Вездесущий
Абсолютный, ведёт в свой дом уютный
Своих детей, с этих этажей приюта


Рецензии