76. Monumentum

Сегодняшний день пролетел быстро и без особых событий.
Похоже внутри виртуального doom'а и впрямь никого не осталось,
разве что на других уровнях - где-нибудь между перекрытий,
но до туда еще необходимо добраться.

Так что эти строки не несут каких-то откровений, а записываются скорее машинально.
Вроде как отметка об очередном - хотя и небольшом - периоде жизни.
Наверное, примерно по этим же причинам кому-нибудь когда-нибудь где-нибудь ставят памятник.
Зачастую даже и непонятно по каким именно причинам


Рецензии