письмо солдату

Здравствуй, дорогой солдат!
Я надеюсь, будешь рад, что пишу тебе письмо
Хоть оно, совсем мало
Да, тебе щас не легко
На войне не как в кино

Мне рассказывал отец ,что врагам скоро конец
Да, он тоже на войне, может слышал? "пчеловод"
Нет у меня не кого кроме папы одного
А хотя есть ещё мать Россией её звать

Ты такой же как отец... Тоже в мыслях чуешь смерть, тоже молишься в окопе и надеешься на Бога
У тебя одна дорога, не пускать беду к порогу.

Я не знаю что желать ведь не просто осознать как приходиться тебе на войне жизнь отдавать.
Будет много других писем
Может почерк мой бессмыслен
Но я знаю лишь одно, победим мы, всеравно!


Рецензии
Солдатам понравилось!
Передают привет)

Александр Гущев   11.10.2023 16:37     Заявить о нарушении