Смейся и беги, девочка

смейся и беги, девочка,
смейся и беги.
они будут смотреть восторженно
и бояться твоей руки.
они будут тобой восхищаться,
прятать взгляд
и ходить по пятам.
а ты будешь смотреть с иронией
удалящимся шагам.
смейся и беги, девочка,
беги и не бойся терять.
покружат вокруг, успокояться,
и решат с тобой встреч не искать.
как смешно, девочка, не находишь ли,
все смешалось - желание и страх.
убегай, девочка, разве нужно ли,
разбираться в разных сортах
неготовых, несчаcтных, сомнительных
идиотов и странных причуд.
смейся и беги.
девочка,
смейся.
и беги.
тут не любят.
не ждут.


Рецензии