Два Крыла

Душа поэта продолжает шагать
Полёт выравниваем, много есть что сказать.
Только всё также  не с кем поделиться.
Всё также поверхность нутра на страницы.
А что там глубже. Душит, аж слышно.
Странник исследует, по нити путей следуя.
Верю я, создатель до сих пор верит в меня!

Оступившись порой, находим сил подняться. Следующий шаг братцы.
Что там сказали старцы.
Жизнь жутко интересна, на обрывах с бубнами танцы.

Вот и танцуем, рисуя, рискуя.
Не буду разводить тут тоску я.
Чисто по доброму набросаю слов
Накромсаю слог
Из берлоги в Крылатском
Накатаю души диалог,

Добрый волк, все дальше шагает
Дай нам сил Бог,
Боже дай нам из Грааля глоток.
Да, не лёгок урок. И вся эта школа.
Ну жутко интересен путь,
Хоть порой страшна дорога.

Приходим со списком дел.
И забываем что у времени предел.
Успеть бы сделать больше,
или хотя бы то что должен.
Боже верю ты мне поможешь!

Мои наставники, мои хранители!
Ангелы и путеводители!
Простите, за всё простите!
Дайте сил и помогите дойти до обители!

Отец, ты Единый Создатель!
Мой Лидер, Отец и Матерь!
Благодарю за всё!
Посылаю каждый день энергию благодарности!
За все тревоги и радости!

Все уроки, для развития души!
Ты только огонь мой не туши!
Во всём смысл, хоть в глуши.
Брат жизнь жить ты поспеши.

Не трать ты попросту,
То что покупал не за гроши.
Забей на всех кто в тебя не верит.
Тормозят на пути, для них закрой ты двери.
Иди не смотря не на что и будь уверен!
Родные ждут и верят!
По ту сторону параллели!

Будешь готов как соберешься частями,
А их много для тебя прописали.
Нет предела даже за границами и небесами.
Всё так же широка дорога,
И путей много, которые иногда выбираем сами.

Потерты латы, и душа немного помята.
Но летим дальше, хоть и подустали.
Как сами из стали, сильнее стали .
Закаляемся мы крепче стали,
И крепче станем.

Оставляя позади всё что тянет назад и давит.
Сбрасывая балласт, в своё время, чтоб наверстать где подотстали.
Мутная игра, скрывает детали.
Взвешенно дави на педали.
Обдуманно играй чтоб срывать медали.
Плывем так же плавно,
Стараясь не биться бортами.

В бокале без градуса,
Спорт как антидепрессант мне прописали
Смотреть на всё это хочу трезвыми глазами.
С нами стаи, за нами стаями
Сто из ста придет время Выбьем сами

А что там дальше,
станем старше,
Багаж опыта больше,
Как и нас станет больше.
Наставит будущее, тех кто отстали.

Верю застанем, со смехом вспоминая старое.
Понимая зачем всё надо было.
Принимая подарки, от неё красивой что в свое время жизнь скрыла.
И вверх красиво, подымет два крыла.


Рецензии