Нами правит старичьё

НАМИ ПРАВИТ СТАРИЧЬЁ..ЭТО ЁРШ?..ИЛЬ Ё МОЁ? ГОВОРЯТ..С МОЗГАМИ КРУТО..ТИПА ОПЫТ..МУМИЁ. ВОТ НА БАЙДЕНА СМОТРЮ..НЕРВНО БРОВИ ШЕВЕЛЮ...ВРОДЕ СТАРЫЙ ЭТОТ ПЕРЕЦ..БЛИЖЕ ГДЕ ТО К ИЛЬИЧУ. ТО НА ТРАПЕ УПАДЁТ..ПАРУ РАЗ..НО ВРОДЬ ВСТАЁТ...ТО ПО ХОДУ В ВЕЛОСПОРТЕ..КНИГУ ГИННЕСА ГРЫЗЁТ. НУ А КАК ЗАГОВОРИТ..ДА С ТРИБУНЫ.. МЕНИНГИТ..ДОСТОЕВСКИЙ ОТДЫХАЕТ..ДА И ПУШКИН БЛИН СОПИТ. ДА ПО ХОДУ ЕЩЁ ТОТ..ЭКСТРАСЕНС..ДУША ПОЁТ...ГЛЯНЬ..ЛИШЬ ТОЛЬКО РЕЧЬ ЗАКОНЧИЛ..К ПРИВЕДЕНИЮ ГРЕБЁТ. ЧТО ЗА СТРАННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР?..КАК У ВАНГИ ВИДНО ДАР...ХОТЬ АЙ КЬЮ И ОТДЫХАЕТ..НО ВЕДЬ ВРОДЕ НЕ БАРАН. ЗА ВОЙНУ ВСЕГДА ВОПИТ..ВЕДЬ ПОЖИЛ И ПРОСТАТИТ...ОДНО МЕСТО ДОБИВАЕТ..ХОРОШО ВИДАТЬ СВЕРБИТ. ЕМУ ПОФИГ ..НЕ ВОПРОС..ЛЕТ ТО МРАК..ТЯНУТЬ СЕЙ ВОЗ...ДАЖЕ ЕСЛИ КОНЕЦ СВЕТА..ОН ПОЖИЛ КАК ПЁС БАРБОС. ВЕДЬ ЗАМЕТИЛ Я ДАВНО..СТАРИЧЬЁ ВЕЗДЕ ОДНО..НА МАРАЗМЕ МИРОМ ПРАВЯТ..ВОТ ТАКОЕ ВОТ КИНО. СТАРОСТЬ ТИПА С БОРОЗДОЙ..НЕ ПОПУТАВ С КОЛЕЁЙ...ЧТО В ПОЛИТИКЕ..ЧТО В БАБКАХ..ДРУЖАТ С ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ.ВСЕ ПО КРЕСЛАМ..ЧТО У НАС..ЧТО В ЕВРОПЕ..ПЕРВЫЙ КЛАСС...КЛУБ КРУТЫХ ПЕНСИОНЕРОВ..КОИМ БОГ И НЕ УКАЗ. ВОСПИТАЛИ МОЛОДЬЁ..В ОСНОВНОМ ОДНО ВОРЬЁ... В КУРШАВЕЛЯХ И МОНАКАХ..НА СЧЕТАХ ЛЕЖИТ ЛАВЬЁ. ПЕРСПЕКТИВА ЗАШИБИСЬ..ВОТ ТАКАЯ ВИДНО ЖИЗНЬ...ГМО..ВРАНЬЁ И ГЕИ...ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО БРЫСЬ. ЗОЛОТОЙ БЛИН МИЛЛИАРД...НЕРАСТРАЧЕННЫЙ ТАЛАНТ..ОХ ЗЕМЛИЦА МОЯ МАМА..КАК ТЫ ТЕРПИШЬ ЭТОТ ФАКТ. Я ВЕДЬ САМ НЕ МОЛОДОЙ..И НА МОЗГ СЛЕГКА БОЛЬНОЙ...ЛИЧНО СТАРОСТЬ УВАЖАЮ..НО НЕ ВСЕЙ УВЫ ДУШОЙ. ПОЧЕМУ?..ДА ПОТОМУ...ЧТО ТАК БОЛЬНО ЗА СТРАНУ..И ЗА МИР ПОХОДУ БОЛЬНО..ОБЪЯСНИТЕ ДУРАКУ. ДА..ЛЮБЛЮ РОССИЮ МАТЬ..И ВЕСЬ МИР..ЧЕГО СКРЫВАТЬ...ШАРИК ВЕДЬ НЕ БЕСКОНЕЧЕН..А ЭЛИТАМ НАПЛЕВАТЬ. В СТРОКАХ ВСЁ НЕ ОБЪЯСНИТЬ..ТОЛЬКО ДУШУ ТЕРЕБИТЬ...ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ДУМАТЬ..А ВНУТРИ НУТРОМ ВОПИТЬ. ВОТ С КОМЕДИИ СЛЕТЕЛ..ВИДНО ЖИЗНЬЮ ПЕРЕЗРЕЛ..ОГЛЯНУЛСЯ..БЕДНЫЙ ЙОРИК..И МАРАЗМ УЖ ПОДОСПЕЛ.


Рецензии