Не бывает много

Никого не бывает много -
Мы в целом мире одни.
У всех пространство бога -
Бегущие по линии дни.
У всех раны с причиной ,
Которую никому не понять.
Мы все потеряли невинность ,
Хотя - её не отнять.
Путешествие лишь говорит о жизни ,
Льющуюся через край.
Любовь - самый верный признак ,
Указывающий на рай.


Рецензии