Песня кота для спектакля Бременские музыканты

Песня кота для спектакля "Бременские музыканты"

на мотив песни "Когда я стану кошкой..." в исполнении Марии Ржевской




Бременский котяра круче ягуара
Обладает силой как горилла
Я своею лапой достаю из шляпы
Кролика и свинку и блондинку
Пить люблю сметанку, в банке валерьянку
Кушаю котлеты и паштеты

Я котик, полненький животик
Пузо почешите мне, мЯ-мяу, мЯу
Я котик, полненький животик
Пузо почешите мне, мЯ-мяу, мЯу

Кто меня не знает, тот не разгадает
Что же происходит там, на сцене
Фокусник бродячий, я ловлю удачу
Будто птица счастья мне подвластна
Но ни синей птицы, ни икры, ни пиццы
Никогда не ел я в своей жизни

Я котик, полненький животик
Пузо почешите мне, мЯ-мяу, мЯу
Я котик, полненький животик
Пузо почешите мне, мЯ-мяу, мЯу

Я котик, полненький животик
Пузо почешите мне, мЯ-мяу, мЯу
Я котик, полненький животик
Пузо почешите мне, мЯ-мяу, мЯу



Писалось 20-22.09.2023, 28.09.2023, итого 4 дня. Трудозатраты 4 часа 46 минут.


Рецензии