потеряние времени

Нашёл я время . Его терять .      
 Чтоб просто небо наблюдать.    
 Как раньше время я терял                И небо просто наблюдал .            
  Хочу чтоб время ты нашла .            
  Терять со мной его пришла.               
  Чтоб было проще нам вдвойне      
  Остаться с небом наедине.


Рецензии