Все отмечают этот день

      ВСЕ ОТМЕЧАЮТ ЭТОТ ДЕНЬ.   

Наверно, люди пожилые
Все отмечают этот день,
Пускай давно, давно седые…
А в этот день их приодень!

А сколько гордости, отваги!
Мужчины, гордые порой,
Сейчас скрестили бы и шпаги-
Попробуй что-нибудь устрой.

А, если с дамой он шагает
И дама взгляд кому- то вдруг,
Но не ему, душа вскипает.
Докажет сразу – он бирюк*.

Кому достанется больнее:
Тому, жене иль самому?
И нет сценария глупее
Взирать на эту кутерьму.

*Бирюк хорошо сторожит свой лес
И не даёт срубить никому даже
Одного деревца.

1 .10, 2023г


Рецензии
Нестандартно, интересно, искренне.

Андрей Коржуев   01.11.2023 00:26     Заявить о нарушении
Андрей спасибо за отклик,

Гала Смирнова   01.11.2023 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.