Сказал и растворился 3

Прогрей сознание словами,
Почувствуй теплоту руки,
Мы здесь уже, мы рядом с вами,
Взгляни на небо у реки.

Плеяд сознание открыто,
Ты его можешь получить,
Все то что было позабыто,
Начнет сейчас происходить.

И в коллективном превосходстве,
Начнем смывать материки,
И в цикловых событий сходстве,
Настало время рвать куски.

На вашей карте государства,
Проучен будет король тьмы,
И непостигнутое братство,
Набрало силы, все свои.

Вы люди быстро не бегите,
Замрите в облаке души,
Вы свет берите, и несите,
Кто знает стороны свои.

А если не определился,
Останешься тут, не беда,
Для тех же, кто остепенился,
Года не будут, как вода.

Но в затуманеных вопросах,
Не стоит истину искать,
Из в ваших книг, есть много босых,
Кто смог вам истину вписать.

У вас со временем проблемы,
Не от беды, а от ума,
В душе у вас такие стены,
Разрушив их, создай дома.

И в измереньи нерушимом,
Оставишь яркое пятно,
Отлитый в облаке паршивом,
На свет пробьешь другим окно.

Плеяд сознанье понимает,
Откуда вы тут появились,
И разность кожи вашей знает,
Все ДНК водой отмылись.

Она питала вас веками,
Потом испачкали её,
Теперь земным кулаками,
Вы машете, пустив копье.

И вспомнить можете так много,
Лишь стоит только захотеть,
Но вы живете тут убого,
Разрознив мир уже на треть.

Стрельбой своей с железных банок,
Перемешали все цвета,
За этот гром, не хватит рамок,
Скрипит полярная звезда.

Хотите знать, на что влияет,
На карте передел цветов,
У всех сознание виляет,
Пока в тисках земных оков.

Хотите знать, где во спасенье?
Своих истрепанных тут душ,
Отбрось сонливое ученье,
Внутри послушай..
Мы тут уж..

Хотите знать, зачем мы рядом?
Хотите знать зачем пришли?
Мы наблюдаем вашим взглядом,
Приняв в орбиту ось земли.

Хотите знать, что нам тут надо?
И знать хотите, что вас ждет?
Для вас имеется награда,
Отпущен будет земли гнет..

В тени вы жили, много стрелок,
По обороту колеса,
Имели вы в душе хотелок,
Теперь услыште голоса.

Мы раньше далеко ходили,
И в вашу плотность не войти,
Мы многих здесь из вас забыли,
Открой в сознании пути...

Не можем к вам мы опуститься,
Не сможем и себя явить,
Вы с тьмой попробуйте проститься,
И свою плотность изменить.

Так нелегко нам вашим словом,
Менять структурности полей.
Но миг запущен, ветром новым,
Вокруг себя люби людей.

У нас так много технологий,
Но плотности другой они,
Не привести и аналогий,
Чтоб люди Всё понять могли.

Одно должны усвоить люди,
Вам все давно дано на блюде,
И разум это телефон,
Звонит когда...
Раскрой свой сон..
Открой и дверь ты на балкон..

Всё повторяет плотность мысли,
И ваша тьма настигла нас,
А что бы вы тут не прокисли,
Для вас был создан разный газ.

Не будет войн, как при Атлантах,
И битв не будет при Луне
Жрецов не будет больше в латах,
Да будет Свет, проверь во сне..

P. S :Мы знаем, что вы не знаете, что мы знаем...

      Вы незнаете, что мы знаем, что вы незнаете...


Рецензии