Тяжёлое небо

Небо тяжёлое на небе лежит,
Воздух пропитан смертельной тоской.
Трава изогнулась столетней каргой,
Осень мучит скользящей нас тошнотой.

В этих зловещих холодных местах,
Даже старого беса стошнит на рукав.
Чего уж про ангела тут говорить,
Если способны эти места
Чёртов желудок в миг испражнить.


Рецензии