Я прекратил писать стихи

Я прекратил писать стихи.
Накрыл вуалью телевизор.
Нашёл, где все мои враги.
И всем единый сделал вызов.

Я всех позвал их на дуэль
В одно мгновение и время.
Я зарядил в свой пистолет
Вишневоягодное семя.

Я один выстрел произвёл.
Враги мои упали на земь.
Так, я свободен стал от них.
Вернусь писать свои рассказы.


Рецензии