Одной из четырёх тебя со мною весело, смешно,
Уютно, ровно, хорошо - ты прижимаешься, любя.
Другой из четырёх тебя порою грустно, одиноко,
И мир вокруг, такой жестокий, не зря послал тебе меня.
А третья до сих пор, с пелёнок - наивный образ чистоты.
И, улыбаясь, смотришь ты на мир вокруг, что чист и тонок.
Так, триединая в себе, четвёртую себя вверяешь
Тому, кому не доверяешь, считая блики на судьбе.


Рецензии