Кинофильм. Акро

Какие трюки, экшен и погони,
И вечная прекрасная любовь!
Не каждый получает свои роли,
Однако в них нуждается порой.
Финал непредсказуемым бывает
И кажется надежды больше нет:
Любимый, вдруг, герой так подкачает...
Мы смотрим на экраны много лет!


Рецензии