Удача

К другим бежит и не узнает
О тех, кого она теряет.
В толпе меня не замечает
И тихо снова ускользает.

Удача, будь со мною!
Не порасти травою.
В походе за мечтою
Смело пойду с тобою.

Не буду помнить больше зла,
Возьму душевного тепла.
Хочу тебе только добра,
Дай сил на добрые дела!

Удача любит смелых,
Благословит незрелых,
Но вкус у яблок спелых
Приятней для живых!


Рецензии