В осеннем парке

Я никогда о прошлом не жалею
И не боюсь того, что впереди…
Иду, бреду осеннею аллеей,
А ты ко мне навстречу выходи.

Из разных точек, как в задаче старой,
Пойдём вперёд, петляя меж берёз.
Пора очарования настала,
И захотелось встретиться всерьёз.

Идёт ли дождик или солнце светит,
Нам хорошо гулять с тобою тут.
И как бы ни петляли тропки эти,
А всё равно друг к другу приведут!


Рецензии