Красиво верить

Красиво верить, что ты с верой.
Что в вере, с нею ты живешь.
Что открываешь верой двери.
Что с ней все сможешь и пройдёшь.

Красиво - все осуществимо.
Ты все доверил Небесам.
И путь идёшь и делом меришь.
И доверяешь чудесам.

Чудесен мир, когда ты в вере.
Сомнения тают на пути.
Творец, решает, что отмерить.
По жизни, воле и в любви.

Спасибо Небесам и вере.
Творец, спасибо за Твой дом.
По жизни сил даруй и мере.
Мы в бесконечности с Тобой.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии