Гроб времени мне узок

Иисус Христос ,
уста твои тихи,
глаза в слезах и смотрят
с укоризной,
Но  сука-****ь, что спиzдила стихи-
 плоды моей души и жизни.

За всю-то ночь ей один раз присунул ,
потом валялся пьяный я ,
в углу ,
она взяла стихи и все мои рисунки ,
хотя лопатник
с бабками валялся на полу.

Я не писал их ,боже ,
 на  смартфоне,
Нет копий ,ни одной ,
попробуй, вспомни...
как я люблю их на бумаге графоманить ,
теперь ,
как второй глаз тускнеет
в глаукоме,
 зачем тебе
стихи ?
вот money
У меня в кармане .

Стою один среди квартиры ,
среди postпраздничных
блевот,
Господь ,роди меня шекспиром: нет у меня трагедий , литургий и од.
Одну струну моей несчастной лиры
 грызёт бедняга с голодухи кот.

Зачем тебе стихи,
bitch
ёбаная бэби,
 я не строчу как  на Фбук е.лесин
 и не богат поносом слов,
Что в парке я не сплю
при милосердном небе,
гроб времени мне узок,
 так и тесен...
Душою чист
как на нерли покров


Рецензии