я пишу что вижу в жизни

Я пишу ,что вижу в жизни
И что хочется замять,
Но когда в ней нету смысла
Проще плакать и молчать.

Я как трещина в стене ,что мешает интерьеру.
Говорят ,нужно забыть и начать строить карьеру.

Вроде правда, вроде ложь.
Будто соль в рану кладешь
И она там щиплет сильно, будто крики мамы, сыну
Надрываясь говорят:  -Посмотри ты на ребят
Они учаться отлично аттестат дадут им, лично.

А ты, бездарь и негодник,
Словно бомжик с подворотни.
Только просишь денег дать,
А на жизнь тебе плевать.

Может мама и права,
Сыну мозг вправлять пора,
Но ведь виноваты оба
Нужны были не слова...

Нужны действия, надежды,
Что-то приуныло между,
Что-то плачет в душе тихо,
Словно сок из облепихи,
Что течет лишь мимо кружки.
И разбросаны игрушки,
Толстый пыли слой на книжках,
Под кроватью рваный мишка...
Будто внутренний ребенок хочет чтобы приобняли...
А не сутками орали.


Рецензии