Как суббота хороша

Ах други, как суббота хороша!
С утра будильника не слышно,
В кровати нежиться без сна
Так по-особенному,  лично.

От шторы плотной мягкий свет
На простынь нежно ниспадает
И времени как-будто нет
-  Оно со мною отдыхает.

Отключен нервный телефон
Когда б ему угомониться?
Я вспоминаю, что влюблён
И не могу остановиться.

Разматываю не спеша
Пасьянс разложенной недели,
Тот день, где трепетом душа,
Как прежде было - ошалела.

Тот день, где славно напылил
Среди чужих, к тому же душных
И день, когда за всё простил
Других - неблагополучных.

Ах други, как суббота хороша!
В рутине быстрых изменений
Она поможет негой, отворя
Калитку правильных решений.


Рецензии