полет бабочки 14

.






жизнь – полет бабочки
за уходящим солнцем закатов
.................душа – бесконечный путь навстречу
.................восходящему солнцу рассветов


_____________________
ОСЕНЬ НА СТЕКЛАХ









.



.


Рецензии