Утро без тебя

Утро без тебя

Ты покончишь с собой на мой день рождения
Ты покончишь с собой на утро после нашей первой встречи,
На утро после нашей ночи.
Пустая постель и открытое окно
Я не посмотрю вниз,
Мне и так все понятно, мне все равно.
Я закажу завтрак и сделаю вид, что ем,
Сделаю вид, что ничего не произошло
Сделаю вид, что смотрю ленту Инстаграмма,
Такая обычная утренняя программа.
Сделаю вид что моюсь, что слышу, как кто-то стучит в дверь.
Сделаю вид, что выхожу за тобой следом...
Но тебя там не будет.
Я думал, нас разделяет всего несколько секунд...
А ты просто ушла.
А была ли ты?
Ну и ладно. Я все равно бы сбежал.
Плюх.


Рецензии