Шутейное про приставки, окончания и дружбу

Определенье "друг"
С приставкой буквы В
Переродилось "Вдруг"
Во что-то типа Ж.

Где "опа" позади
Как будто невзначай.
И как назло дожди
Дождись, не унывай.

Тому причина ложь,
Тому соседство- край
Которого не ждёшь,
Покуда в сердце рай.

Ах, если б было "По"
И друг остался б друг
И плюс подруг ещё,
Для утешенья скук.

Скукожено лицо,
В душе моей обвал
Ах, если б было По
Я б друга не терял.


Рецензии