Я буду раскрываться для тебя

Прокручиваю кадры нежных сцен
Театра чувств, где сильный пропадает,
Где слабый силу вдруг приобретает,
Без дублей и неискренних подмен.

Где всё спонтанно и без всяких мантр,
Где запланировать не так-то просто,
Где каждый Бенедикт и Калиостро,
И Дездемона, и ревнивец мавр.

Я каждый стон твой заново живу
И к миру вне тебя не привыкаю,
Но повторить тот день не обещаю,
Пусть будет лучше на одну мечту.

Пусть это будет как безумный квест,
Где нам никто с разгадками не нужен,
Где без корысти чувственности служим
И где не гаснет к тайне интерес.

Я буду вечно раскрываться для тебя
И каждый дюйм твоей души открою,
До скорой встречи, а пока я вспомню
Все сцены нежные, где ты и я.


Рецензии