Губы уточкой

Зачем ты губы складываешь уточкой?
Чтоб передать любимому привет?
Ты выглядишь теперь обычной дурочкой
Как курочка, готовая в обед.

Тебе так важно, чтобы я, неведомый,
Твой поцелуй нечаянно словил?
А если нет тогда зачем, поведай мне
Я губ твоих движенье уловил.

Ведь у меня есть девушка любимая,
Что улыбнётся только для меня
И губ её стремление призывное
Всегда живое, полное огня.

Я не готов делить улыбку милую
Пусть старомодным кажется мотив,
Но много ли тебе любовь ранимую
Твой поцелуй приносит от чужих?

Зачем ты губы складываешь уточкой?
Чтоб передать любимому привет?
Ты выглядишь теперь обычной дурочкой
Как курочка, готовая в обед.


Рецензии