Мой полёт

Этой осени запах запомню,
Краски яркие, сырости зной.
Никогда я не жил каждой клеткой,
Как тогда, на Арбате, с тобой!

Я, дыханием твоим наслаждаясь,
Улыбаясь, хотел ущипнуть.
Ты смеялась, меня обнимая,
К поцелую подавшись чуть-чуть...

Я в глазах твоих словно в тумане,
Словно в омуте, веря в маршрут,
Прикасался так нежно губами
К твоим тёплым рукам, где уют...

Твоё сердце я слышу, родная,
Твои мысли-моих переплёт.
Я люблю тебя, звёздочка, знаю,
Ты мой Ангел! Мой мир! Мой полёт!

.               2023г


Рецензии
Очень красивый полёт!))

Вера Фрига   19.11.2023 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вера!
Очень приятно, успехов Вам, и самого душевного полёта!)

Виталий Черепанов   21.11.2023 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.