Мы одни

Мы одни в квартире, во вселенной
Без одежд, без громких голосов,
Облаками нежности пастельной
Между явью и холстами снов.

То едва друг к другу прикасаясь,
Шёпотом за ушком щекоча,
То вулканом буйным разрываясь
Мы друг в друге познаём себя.

Нега веры, пламень преисподний,
Жизни вкус и маленькая смерть,
Всё что было раньше невозможным,
Волшебством окутывает здесь.

Вкуса ягодок поспевших поцелуи,
Воскресят уставшие тела,
Милая моя, люблю  тебя такую,
Нежную, как мама родила.

Ночь уйдёт, как оборот минутный,
На больших с кукушкою часах,
Расставаться будет очень трудно,
После жаркой встречи в небесах.

А пока -одни во всей  вселенной,
Без одежд, без громких голосов,
Облаками нежности пастельной
Между явью и холстами снов.


Рецензии