сонет 1

Для стихиры, для стихиры
напишу свои стихи я.
И, как пишущий, пойду я до конца!..
Стихияне, прозияне!.. Пусть свобода вам сияет,
и энергия исходит ИС Творца.

По натянутым нервам
каждый хочет быть первым.
Каждый хочет быть первым,
но первый лишь один!..
И Адам мужем Евы
быть хотел с ней, как первый.
Быть хочу средь их веры.
Но любовь - мой господин.


Рецензии