Вечер

« Не судите по наружности,
но судите судом праведным».
              Ин.7:24

Шагаю в Город Золотой,
Земною, узкою дорогой.
Туда, где ждёт меня покой,
Где буду жить я вечно с  Богом.

Но, каждый может мне сказать,
Что я ещё не совершенна,
И будет прав, но благодать,
Придёт на помощь мне мгновенно.

Бог видит сердце, Он – Отец.
Он все намерения знает,
И, как сказал один мудрец,
Бог землю всю обозревает.

А по наружности судить,
Иисус Христос нам запрещает.
Нам важно перед Ним ходить,
А мир нас по делам читает.

И слава Богу, Дух Святой,
За каждый шаг нас обличает.
Иду я в Город Золотой,
А мой Отец меня встречает.

Да,  Он навстречу мне идёт,
И я с Ним жду желанной встречи!
Всё контролирует Господь,
А на часах Вселенной – вечер…

2.10.23. Бондаренко Любовь


Рецензии