Нет, мы так просто не умрём!

Нет,
Мы так просто не умрём!
Весь "цивилизованный" мир
ищет способ поставить Россию на колени и что?
У России очередной экономический прорыв!
Пшеницу девать некуда!
Африка увидела в этом подвох и не берёт её даром.
Может наступить привыкание к халяве и зависимость как следствие.
Европа на зло плохой России отказалась от её ресурсов и ждёт, как следствие свою победу,а её всё нет и нет...
Нет,
Мы так просто не умрём!
Что нам ковид?
Россия первая,всем на благо,открыла и наштамповала вакцину от этой заразы и что?
Как-то неудобно сотрудничать с Россией?
А в чём проблема?
Слишком много у неё ресурсов,а своих не очень...
Что там говорить про санкции?
Ну смех!
Они того не знают,что эти меры в России давно все ждали ...
А если уж совсем смотреть в корень,то как они могут победить страну,где родители после работы вместо ресторанов и клубов решают невозможные задачи вместе с детьми с первого класса.
Делают поделки,презентации,пишут сочинения,играют вместе с детьми на фортепиано и в футбол.Сочиняют стихи к утреннику.
И это далеко не весь список.
Нет,
Мы так просто не умрём!


Рецензии