Всё будет

Шаловливые бл*дские нотки.
Вертятся под носом красотки.
Будет — танец, будет секс.
Будет – свадьба, будет секс.

Шаловливые бл*дские нотки.
Исходят от сердца к сердцу.
Вижу приятель, ты был в загсе.
Будет – инсульт, будет оргазм.

Припарковал свою жопу в бар.
Как всегда выпил – вискарь.
Хотел подругу, нашёл кошмар.
Теперь не выберется: жопа оттуда.

Арендовали, твою жопу приятель.
Твоя подруга – арендодатель.
Торговала телом своим,
Переобулась тварь: торгует твоим!

Припарковал свою жопу в бар.
А, телепортировали в загс.
Твоя жопа, твоя жопа.
Ищет приключений твоя попа.


Рецензии