Симпатии!

Что мне толк от ваших симпатий!
В душе моей пожар сейчас!
То пламя не погаснет в час!
Те девушки красивы и милы!
Но я люблю другую!
Что в сердце у меня в нутрии!
Не смог, я позабыть,
девчонку эту.
Застряла прочно там она!
Вся боль моя при этом
До сих пор жива!
Вот незадача эта,
Мою память в плен взяла
Та самая девчонка!!
Но не срослось у нас, тогда!
Так бывает,
но не всегда!


Рецензии