На задворках...

На задворках незримой Вселенной,
Ищут правду вне Бога волхвы.
Позади остаётся нетленным,
Путь от сердца, до первой звезды.

Бродят люди под грузом сомнений,
Души смотрят, как тлеют тела.
От луны остаются здесь тени.
А от солнца - лишь крохи тепла.

Не согреть этим души умерших.
Можно дать лишь надежду живым.
Что когда-то ты станешь воскресшим,
И не только в душе, молодым.

Хочешь верь в эту правду Всевышний,
Ну а хочешь, забудь и прости.
Кто из нас тут окажется лишний,
Тот и будет, духовно рости...


23


Рецензии