Анастасия!

Настя — вот это имя!
Ты знаешь?
какое имя! у тебя одной!
Тебе свезло, знай это!
Ведь ты так хороша собой!
Бесспорно всем пример!
Какая у нее походка,
какие у нее глаза!
Ты словно кошка добрее нет тебя!
Какая дисциплина, что за чудеса!
Безумнее девушки не видел никогда!
Но нет это не оскорбление,
 ты на свой счет не принимай!
Это изумление, видение,
как вижу я тебя!!!
Настюша будь всегда такой,
прекрасной, нежной и смешной.


Рецензии
Прекрасно! С изюминкой.
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   02.10.2023 22:46     Заявить о нарушении