Колдунья...

Каждый месяц в полнолунье,
Под воздействием луны,
В руки меч берёт колдунья,
Под эгидой сатаны.

Злость её одолевает,
В душу проникает гнев,
И опять она гадает
При свечах на даму треф.

Она хочет уничтожить,
Ту, кто чище и добрей,
Колдовскую душу гложат
Черви с каждым днём сильней.

И  колдунья рвёт и мечет
В полнолунье у костра,
Даму треф она колечет
Своей силой колдовства.

Она зАмки её рушит,
Сердце пепелит огнём,
Испускает кровь и душит
Стоя жёстко на своём.

Ох,колдунья одержима,
Кружит вместе с  вороньём, 
Её чёрная дружина
Вся пронизана враньём.

Дама треф себя в обиду
Злой колдунье не даёт,
Не покажет даже виду,
Колдовство назад вернёт

Зла чужого ей не надо,
Её чистый мир нетлен,
Ей любовь дана в награду
Колдовской не нужен плен.

У колдуньи нет покоя,
Ей его не обрести,
Нет иного в ней настроя, 
Злобой душу не спасти.

И поэтому колдунью
Будет вечно тьма кружить.
Чтоб раз в месяц в полнолунье
Делу чёрному служить...
 


Рецензии