Сон на яву!

Ее улыбку вижу я!
Во сне и на Яву!
Быть может болен я?
Зачем ушла ты от меня!
В ту даль, где нет меня!
Тебе там лучше, ты скажи!
Чем же я тебя обидел?
Ты дальше от меня теперь
Все отдаляешься быстрей!
Так печально, скверно мне!
Что же, движет теперь тобою!!!
Но не забуду я тебя,
ты словно та звезда, что с небес спустилась для меня!!
Те губы что я целовал, те плечи что я обнимал!
Ты словно ветер,
Ведь для меня одна ты на целом белом свете!


Рецензии