Кто прав, кто виноват?

Женщина вновь психанула на мужа немножко,
В гневе на голову вылила чашку окрошки.
Утром с рыбалки пришёл,дома не было ночку.
С кем ты гулял? В отношениях ставлю я точку.

Как ты посмел? Я ждала,волновалась ужасно!
Он отвечал - упрекаешь в измене напрасно.
Слёзы,истерика,что ты,другой мне не надо,
Лучшая женщина в мире живёт со мной рядом.

Рыбу поймал на уху,две огромные щуки.
Вечером сварим с детишками вместе от скуки.
И обнимая жену,уж пора догадаться,
Умная женщина спросит,не будет ругаться.

Я виновата,прости,ревность глупо взыграла,
Да и тоскливая ночь без тебя, так достала.
Глаз не сомкнула,ждала у окна до рассвета,
Твой телефон не в сети,тишина,нет ответа.

Часто подобные мы совершаем ошибки-
Злость и упрёк,вместо нежности,ласки,улыбки.
Верить,любить,уважать,доверять бы друг другу,
Радость дарить,а не быть на эмоциях вьюги.


Рецензии