Надежда с привкусом полыни

Не продавайтесь за рубли
Всем тем, кто вам не стоил цента.
Красивой жизни фонари -
Как горечь крепкого абсента…

Где роскошь изумрудных трав,
Пробравшись в сердце, градус сбросит.
А вы, за грош себя продав,
Преподнесетесь на подносе…

Тогда не будет вам цены,
Ведь вы её не знали сами.
Когда все строили мосты,
Вы безрассудно их сжигали.

Вы ждете роскоши в деньгах
Людей, что вас за них купили…
А остаётся на губах
Надежда с привкусом полыни…


Рецензии
Наиля, добрый вечер. Сейчас я понимаю, что добрые надежды могут оправдаться! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.12.2023 17:56     Заявить о нарушении
Никита, несомненно! Добрые и честные! Спасибо Вам!

Наиля Арисова   07.12.2023 20:20   Заявить о нарушении