первый день мне октября

первый день мне октября,
что несёт, не знаю,
лист сорву календаря,
молча помечтаю

не о солнышке с утра
говорить тут буду,
всё ведь будет как вчера,
как всегда и всюду

вот бы мне найти жену,
чтоб была красива,
не приучена к вину,
чтоб без заксов ксива

я б её оберегал,
давал деньги тратить,
лишь о ней стихи писал,
о любви там кстати

где такая? мне ответь,
помоги дружище,
только бы найти успеть
может ты отыщешь.


Рецензии