Лысый! Сходи пописа...

Лысый! Сходи пописай) ДЕТСКАЯ ШУТКА-ПРИБАУТКА)))

Вот почему же только лысый,
Вынь да положь, сходи пописай?
А ежели кто кучерявый?
Он что же? Не имеет право,

Воздав нужде, отлить неслабо,
До полного сиречь отпада,
До облегченья неземного?
Весь в кучеряшках? Что такого?

Прям произвол двойной морали.
Не выйдет субчики! Слыхали?
Имеет право писать каждый.
Иди ж и-и-и... Сс... Вразнос. Отважно)

02.10.23)))


Рецензии