***

"И с рифмой что-то у тебя не то,
И мысли скачут, как шальные кони...
Поэтом ты назваться недостоин,
И премию не даст тебе никто!"

Так молвил некий критик мне в ответ,
Когда узнал, что я пошел на конкурс.
И заявил, что это просто нонсенс,
Что вдруг Федяев написал сонет!

Что ж, я дороги к славе не ищу,
Но всё ж мои творения пред вами...
Пусть их судьбу решают судьи сами,
Но я стихов писать не прекращу!


Рецензии