Мы обувь меняли, жизнь искала парковки

Под эти слова мы пьянеем
Мысли кружат непривычно
После когда повзрослеем
Об этом молчим тактично

Проходит немало лет
Вдруг на пороге: «Привет»
Звучат как когда то слова
И волнуют. А на голове седина

Есть в седине виноватые? Да
Виновато конечно же время всегда
Дни хотели успеть,они торопились
Деревья под небом неустанно ветвились

Мы под деревьями, мы год за годом
Просто шли и бежали без остановки
Кипели в делах, а жизнь мимоходом
Мы обувь меняли, жизнь искала парковки...

02.10.2023


Рецензии