Безграничные сети

Меня манят сети
Утонченных плетей,
А за ними стоны призрачных мест.

Они же нейронные связи,
Друг с другом связаны
Лентой размазанных сердец.

В погоне за материальным,
Теряем реальное.
В погоне за счастьем
Растворяются части страсти.

Я клал болт на ваши масти,
Статусы,
Один сплошной пи*дец.

Информационная паутина
Из мыслительной рутины,
Шепчет шепотом
Легкой фразой «что потом?»,
Если сам себе отец.


Рецензии