стоило бросать курить!

А стоило ли бросать курить?
Возможно нет!
Но это бред!
Что завязал с курением я,
Благодарю себя не зря.
Потому что у меня почти здоровый образ жизни!
Но память помнит дым,
Те сигареты, что курил,
Чем крепче было,
Кайф по мне!
То ощущение,
что испытывал тогда!
Кальян, планец,
был у меня.
Но это
Прах все, пустота!
И я так рад,
что яд ушел!
Оставив память о былом!!


Рецензии