Память, наша!

Что есть наша память!
Она бесценна и те моменты,
Что мы помним,
бывает не всегда
Так мимолетные!
Хрупки и будут не всегда,
служить нам,
без сбоев, без перегрева,
Без замыкания, она не вечна!
Помни ты, всегда об этом!
Ведь, без памяти ни туда и ни сюда!!


Рецензии