Страх внутри

Как страшно мне порой!
Что думайте я трус?
Да, нет же не за это?
Пугает все,
решение и поступки,
Взять то,
что не смогу осилить!
Потеря близких и развод!
Измена близких!
Что там, нас ждет?
Бывает так, что этот страх сильней меня, как будто пожирает,
Сидит и ждет тебя!
Но не боись,
ведь нет того,
что ты не сможешь осилить!
Все это звук пустой,
сидит в каждом он из нас
Но не страшись его сейчас!
Ведь настанет однажды тот момент
В котором не будет таких, бед!
Что я хочу сказать вам, не страшитесь
Вы его, все иллюзорно и все смешно!!!


Рецензии