сердце

В потолке я вижу кого-то,
а на стенах узоры плывут,
значит ли это что-то
или все люди врут


Я уверен, что есть ещё сердце,
что не видело холода вьюг,
пусть оно не воспитано,
и забыло родных ему рук


Рецензии