Одиночество без тебя

Без тебя моя жизнь,
не значит ни чего?!
Пойми ты, это все ушло!
Те деньки, мимолетное влечение!
Все пустое это,
но вот, спасение тогда,
в тебе я отыскал.
Но наше время ушло!
Его не стало,
все стерто, словно пыль.
Те слова, что говорил,
те поступки, что вершил.
Былое не вернешь,
Пора идти вперед,
но не смотреть назад нельзя,
Когда ты, в сердце у меня!


Рецензии